Регистрация на всероссийский конкурс «Волшебный мир Чайковского»

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 5.0/5 (3 голосов)

Регистрация на республиканскую робототехническую олимпиаду


(1)Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие АУ УР «РЦИ и ОКО» на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных политикой в отношении обработки персональных данных.

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 4.0/5 (5 голосов)

Старт республиканских IT конкурсов

Уважаемые коллеги!

С 1 октября 2014 года стартуют республиканские IT  конкурсы на 2014-2015 г.

Цель конкурсов: поддержка и стимулирование педагогического творчества в условиях информационного общества, распространение передового педагогического опыта, отбор лучших образцов образовательной практики.

Наименование конкурса Целевая аудитория Сроки
1 Конкурс «Планета открытий 2015» педагоги, осуществляющие деятельность в общеобразовательных, профессиональных образовательных организациях и организациях дополнительного образования. с 1 октября 2014 года по 12 апреля 2015
2 Конкурс библиотечных проектов сотрудники школьных библиотек индивидуально и творческие коллективы, осуществляющие деятельность в общеобразовательных учреждениях. с 1 октября по 15 февраля 2015 года
3 Конкурс сетевых проектов педагоги, осуществляющие деятельность в общеобразовательных организациях, организациях дополнительного образования, а также методисты муниципальных методических служб с 1 октября по 20 марта 2015 года
4 Конкурс «Школа современных технологий» базовые школы по информатизации и профильные образовательные организации УР с 1 ноября по 30 марта 2015 года
5 «Первый шаг в робототехнику» команды учащихся общеобразовательных организаций от 1 до 3 человек и тренер-педагог январь 2015 года
6 Республиканская робототехническая олимпиада команды учащихся общеобразовательных организаций от 1 до 3 человек и тренер-педагог май 2015 года
7 Фестиваль конструирования дошкольные и общеобразовательные организации Удмуртской Республики, семейные команды с 15 октября 2014 года по 10 июня 2015 года
8 Фотоконкурс «Уникальные снежинки» учащиеся общеобразовательных организаций с 17 декабря 2014 г. по 30 января 2015 года
9 Конкурс буктрейлеров «Книга в кадре: книги о ВОВ» учащиеся общеобразовательных организаций с 1 октября 2014 года по 20 мая 2015 года
10 Конкурс иллюстраций к произведениям П.И. Чайковского учащиеся общеобразовательных организаций с 9 февраля по 24 апреля 2015 года

Следите за новостями!

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 5.0/5 (2 голосов)

Регистрация на конкурс «Первый шаг в робототехнику»


(1)Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие АУ УР «РЦИ и ОКО» на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных политикой в отношении обработки персональных данных.

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 4.0/5 (6 голосов)

Регистрация на конкурс «Планета открытий-2014″

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

«Самый активный класс» в конкурсе «IT марафон»

Уважаемые участники конкурса «IT марафон»!

Очень много вопросов поступает в адрес данного конкурса по номинации «Самый активный класс».
Номинация будет доступна с 1 октября, когда все классы, желающие участвовать в конкурсе, подадут заявки. После этого, на портале госуслуг, в личном кабинете каждого зарегистрированного пользователя появится возможность ПРИКРЕПИТЬ КОД, выбрав из предлагаемых вариантов населенный пункт, школу и класс.

Это можно будет сделать в любое время, даже если пользователь зарегистрировался заблаговременно.

Помните, подарить код можно только один раз, но участвовать можно сразу в двух номинациях: «Самый активный пользователь» и «Самый активный класс».

 

 

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 3.0/5 (2 голосов)

Республиканский конкурс IT-марафон

В Удмуртии набирает обороты Республиканский конкурс IT-марафон, главной целью которого является популяризация государственных и муниципальных услуг, предоставляемых населению в электронном виде.
Уже сейчас по фактическим данным на Региональном портале государственных услуг Удмуртской Республики среднее количество конкурсных кодов у активных участников «IT-марафон» – 4,4.
На сегодняшний день для участия к номинации конкурса «Самый активный класс» уже подано более 100-ти заявок от классов 22-х образовательных учреждений Удмуртской Республики, а это более 1500 участников IT-марафона.
В настоящее время заявки от классов проходят проверку. После проверки заявок у участников конкурса (после 20 сентября) на Региональном портале государственных услуг Удмуртской Республики http://uslugi.udmurt.ru появится возможность привязать накопленные коды к участвующему в марафоне классу.

Напоминаем, что у каждого класса есть возможность поучаствовать в номинации «Самый активный класс» и шанс выиграть коллективную путевку в аквапарк «Ривьера» (г. Казань). Для этого надо заполнить заявку на участие в номинации на образовательном портале Удмуртской Республики — http://konkurs.ciur.ru/заявка-на-участие-в-конкурсе-i..

Подробности о республиканском конкурсе «IT-марафон» размещены на Региональном портале государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики в разделе «IT-марафон» http://uslugi.udmurt.ru/it-marafon и в группе Вконтакте vk.com/itmarafon_udm.

Копить конкурсные коды просто! Чем больше конкурсных кодов, тем ближе победа!

Партнеры конкурса: НПО «Компьютер», ОАО «Ростелеком», НП «АРКИТ», компания Центр Туризма, ТНТ Школа телевидения, Радио «Адам», Izhlife.ru, ТРК «Моя Удмуртия», Ижайти.

Следите за нашими новостями!

VN:F [1.9.21_1169]
Рейтинг: 4.3/5 (12 голосов)