Горбушин Алексей Геннадьевич

МОУ «Кожильская СОШ сельскохозяйственного направления», учитель информатики и ОБЖ

Наименование проекта: «Библиотечно-информационный центр в инфраструктуре современной школы»

Краткое описание: Библиотечно-информационный центр является структурным подразделением школы, обеспечивающим учебной, научной, справочной, художественной литературой, периодическими изданиями и информационными материалами образовательный процесс. Он предоставляет информацию, ресурсы и консультат ивную поддержку, способствуя социальной адаптации учащихся общеобразовательной школы и создавая условия для самообразования и развития информационной культур ы личности всех участников образовательного процесса школы. Цель: внедрение библиотечно-информационного центра в инфраструктуру информационной среды школы, как необходимое условие повышения мотивации и качества УВП, обеспечение равных возможностей обучающихся на получение образования всех уровней и ступеней в рамках реализации ФГОС второго поколения и национальной образовательной инициативы «Наша новая школа».

Подробнее…

VN:R_U [1.9.21_1169]
Рейтинг: 3.3/5 (21 голосов)
Горбушин Алексей Геннадьевич, 3.3 out of 5 based on 21 ratings

Горбушин Алексей Геннадьевич: 4 комментария

  1. Подробный и качественно подготовленный проект! Очень хорошо разработаны критерии успешности и показатели выполнения проекта. Молодцы!

  2. Грамотно продуманный и реально осуществимый проект, способствует развитию школы в целом, а также развитию ИКТ компетентности всех участников образовательного процесса. Особо выделила бы фрагменты презентации и видеоролика БИЦ. Мне очень понравилось. Желаю удачи!

  3. Спасибо, всем кто ознакомился с нашим проектом и прокомментировал его.
    Уважаемые ЭКСПЕРТЫ и голосующие, прошу Вас давать нам профессиональные и полезные комментарии для улучшения нашего проекта, а не выставлять просто оценки. Критика должна быть конструктивной. С благодарностью, авторы проекта.

  4. Приятно, когда есть обратная связь. Если по другим проектам были вопросы, то к Вам не возникло. Вам самим впору давать советы другим.

Добавить комментарий